Ждать тебя

Евгения Козленко
Меня, прошу, ты не забудь
И постучи однажды в дверь.
Я этой встречи очень жду,
Но ждать тебя мне всё трудней.
Я знаю, что ты где-то есть,
И ты идёшь ко мне, я верю.
Не сбейся только ты с пути,
Ничем любовь свою не меряй.
Люби меня. Живи ты мною.
Я всю себя тебе отдам.
Не рань меня своей изменой.
Ни с кем меня ты не равняй.
Пусть буду я одна такая,
Прошу, меня понять сумей.
Люби меня с моей печалью,
И с радостью люби моей.
Я о тебе пока не знаю,
Но по тебе уже грущу,
Себя твоею ощущаю,
И я тебя уже люблю…
Меня, прошу, ты не забудь
И постучи однажды в дверь.
Я этой встречи очень жду,
Но ждать тебя мне всё трудней.