На квантовом поле чудес

Алексей Салов-Алипов
Энергия низких вибраций
тебя затянула в дыру.
На квантовом поле, Гораций,
ругаешься ты поутру.

"И скучно, и грустно". И сыро.
Людишки спешат, семеня.
Твой завтрак - отчаянье мира.
Твой ужин - безумие дня.

Сегодня на квантовом поле
пройдет распродажа чудес.
А ты восклицаешь: доколе?
А ты незаметно исчез.

Закадровый голос негромок,
и страшен тот сказочный лес.
И выхода нет из потемок
на квантовом поле чудес.