***

Евгения Козленко
Я Вас люблю. Нет, не люблю.
О, Вы мне просто симпатичны!
А, может, Вы мне не нужны?
А, может, Вы мне безразличны?
Нет, ведь ловлю Ваш милый взгляд,
И Вашей жду всегда улыбки.
Без Вас я всё же не могу,
Но все мечты мои так зыбки…
Простите скромность Вы мою.
За чувства Вы не обессудьте.
Я ни о чём не попрошу,
Лишь только рядом, рядом будьте.