Пойдем встречать закат...

Лостпо
Пойдём встречать закат.
Закат тот персиковый.
Нет дороги назад.
Нет картинки отчётливой.

Глаза закрываются медленно,
Сигарета догорает постепенно.
На четырнадцатом этаже ветрено.
Небо тухнет мгновенно.

Тысяча огоньков,
Мерцает на окраине города.
Меж лесов,облаков,часов.
Унося души в никуда.

Пепел медленно падал на снег.
Дым растворялся в ночи.
Курить и пить,это грех.
Боль,смотреть в твои очи.

Руки медленно скользят по талии.
Губы шепчут слова любви.
Мы же так высоко взлетали,
Падали ниже земли.

Ночь. Фары машин.
Очертания сугробов. Свист от шин.
Звук сирен и холодных моторов.
Мы идём по потухшим следам пешеходов...