Ты можешь жить, не зная ни о чём

Евгения Козленко
Ты можешь жить, не зная ни о чём,
Проснуться утром, сбегать на работу.
Вернуться вечером, поужинать с семьёй.
И всё дела, всё вечные заботы.
Ты можешь загадать построить дом,
Из сына вырастить достойного мужчину,
Увидеть мир, прочесть весь "Тихий Дон"
Или купить красивую машину.
О чём угодно можешь ты мечтать,
Но миг всё может враз перечеркнуть.
И ты уйдёшь, оставив близким скорбь.
Никто не знает, где прервётся путь