Люби

Алла Семперантова
Люби меня такой как создал Бог.
Смотри в мои глаза небесно-голубые.
Пусть станет вечностью  моя любовь.
И это чувство счастья не остынет.
Я так хочу-мы будем вместе
Всегда и даже после смерти.
9 02 17