Ты - часть меня

Евгения Козленко
Ты - часть меня. Теперь я это знаю.
Теперь рука моя всегда в твоей руке.
Твоё дыханье возле уха, шёпот и молчанье
О том, понято что одной лишь только мне.
Теперь мои прогулки не в одиночку, а с тобою.
Теперь кино и музыка напополам с тобой.
Теперь к тебе иду с работы глухой ночью.
Теперь я возвращаюсь в наш с тобою дом.
Теперь мой мир узнал ещё кого-то:
Отныне в нём живу не только я одна.
Мои мечты, надежды и потери.
Теперь я знаю, что ждала тебя.
Теперь делю с тобою все печали.
И за тобой иду, куда б дорога ни вела.
Теперь я там, где ты. Другого мне не надо.
Пусть этого не видно, но ты отныне - часть меня.