из вариантов

Ольга Гуляева
Из вариантов устройства мира, работы, дома, из вариантов какую напялить кожу ты выбираешь самый себе удобный - чтобы как можно дольше побыть хорошим. Значимость статуса, свежесть ночной рубашки - всё исчезает с новым восходом солнца, так что закрой глаза и паси барашков; волка не будет - волка задрали овцы. Завтра наступит, сделает по-другому; кто-то умрёт, где-то родится тройня. Из вариантов устройства мира, работы, дома выбери тот, в котором тебе спокойно.