Что это было с нами, я не знаю

Марина Сухиненко
Что это было с нами, я не знаю.
В водовороте суетной толпы,
Случайно встретились глазами,
И мимо не смогли пройти.

Глаза в глаза… и холодок по коже.
Прикосновение рук…  и жар в груди.
Душа к душе рвалась… О, Боже,
Мы утопали в омуте любви.

Тонули оба, страстью задыхаясь,
В ночи, в сплетение тел и рук…
Мы будто за соломинку хватались,               
Стоная от любовных мук…

Остановилось время, и казалось,
Мы потерялись в вечности любви…
А оглянувшись, оба увидали:
Всего лишь миг, растянутый в ночи.

9 февраля 2017