Шаг за шагом

Матвейчук Ирина
Шаг за шагом,тропа за тропой
Потеряла навеки покой.
Утонула во взгляде твоем
Это счастье с тобой быть вдвоем.

Это счастье с тобой по утрам
Отдаваться вновь грезам- мечтам
Кофе пить аромат твой вдыхать
И тебя целовать целовать.

Это счастье когда мы с тобой
Видим радугу над головой
И лежим на зеленой траве
Будто сказка все это во сне.

Шаг шагом,тропа за тропой
Напевает нам легкий прибой
Это счастье что снова вдвоем
Мы теперь до утра не уснем.

9.02.2017 Матвейчук Ирина