Дежурный доктор

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Виктор Тихомиров-Тихвинский


Дежурный доктор
Дежурным матом
Меня покроет
И дверь закроет.
Дежурный доктор-
Не виноват он,
Что я напился,
Что сердце ноет.
В грудную клетку,
Как будто в клетку
Попало сердце -
И жить не хочет.
Заломит ветер
Больную ветку
Больной берёзе.
И захохочет...
1998год.