Поэту...

Наталия Баух -Барсукова
             Памяти Александра Штурхалёва

Еще вчера он рисовал строкой рассветы,
Еще вчера тропой нехоженой бродил,
Душа звенела и поила «просто лето»*
А ныне...вкус дождя не ощутил.

Он не дождался,а весна вот-вот случится,
И мир откроет двери чудесам,
Летят стихи его живые, словно птицы,
Направив крылья-строчки к небесам...

09.02.2017г.

......................................

*Просто лето! Ветерок-растрепа
Чуть горчит, как мятная конфета,
На еще нехоженые тропы
Лето щедро раздает билеты.
                А.Штурхалёв