Однажды

Тиана Смит
Утро. Воздух. Пыль в глаза.
Мысли мутят разум.
Ты, как дальняя звезда, -
Светишь ярко, но не сразу.

Ночь. Луна. И свищет ветер.
Я шагаю босиком.
Пару строк в твоём конверте,
Строк без смысла - ни о чём.

Снова ночь. Я обессилен.
В голове лишь блеск свечи.
Мне и голос мой противен;
Ты сказала: «Не молчи».

День. Нет солнца. Я молчу.
Пустота в моих глазах.
Чувств отчаянно хочу
Я найти в твоих словах.

Нет. Нет слов. И взглядов нету.
Образ твой погас вдали.
Ни вопросов, ни ответов,
Дни безвестно отцвели.
      
                04.02.2017