Вот папа вернётся

Степанова Елена Анатольевна
Вот папа вернётся
С работы под вечер,
И сразу мы сумки
Закинем за плечи.

В пакетике - соль
И баранки под шляпой.
Мы в жаркие страны
Отправимся с папой.

У нас там не будет
Проблем с развлеченьем -
Сначала покормим
Жирафов печеньем,

С гепардом поделимся
Нашим запасом,
А после на ужин
Пойдём к папуасам.

И с ними мы будем
Болтать до рассвета…

Но папа не знает
Пока что про это.