Стриптиз танцуя...

Валерий Андреевич Семёнов
Стриптиз танцуя , на лице вуаль ,
Ты истекая страстью лохов манишь ,
Мир через сетку и во в взгляде сталь ,
Ты похотью своей мозги дурманишь .
 
Наигранные чувства на шесте ,
И в стрингах "зелень " , у ворот , что к Раю ,
На выбритой , затоптанной "версте" ,
Кто побывав там , тут же забывает .
 
Стриптиз "ценителям " разврата в танце ,
Кощунствуя в грехе , богатство множишь ,
Спрос на стриптиз и на "засранцев "
Он был , он есть и будет , он у всех под кожей .
 
Рукой , нога в шпагат и финт бедром ,
Движения легки и плавны , безупречны ,
Стриптиз мы смотрим , забывая все о том ,
Что к наслаждению , страсти вечны !