Ожидание весны

Евгения Урусова
Улучшение погоды
Ожидается весной.
Начинают садоводы
Подготовку к посевной.

Обустроить срочно надо
Подоконник - полигон
И поднимется рассада
Очень скоро у окон.

Снег пока на огородах.
По календарю февраль,
Но мечты у садоводов
Словно птицы мчатся вдаль.

В огород, где ждут их грядки,
В сад, на клумбы, где цветы,
К плоскорезу и лопатке
Устремляются мечты.

Впереди забот немало
И приятнейших хлопот.
Ждём, чтобы весна настала
И… бегом на огород!