***

Ольга Ямилова
Не зови беду,
Не зови печаль,
Не зови тоску,
Чтоб не стало жаль

Тех чудесных дней,
Тех высоких гор,
Радостных детей,
И весны узор.

Помнишь, как в саду
Песнь лилась рекой.
Не зови беду:
Счастье здесь, с тобой.