Я не рад

Тиана Смит
Дни за днём всё тягостней влачатся;
На себе тяну минуты скудных дат.
В скором, видно, час придёт прощаться
С жизнью горькою, но что-то я не рад.
Я пытаюсь улыбнуться небу,
А оно в ответ мне - гадкий дождь,
Руки я протягиваю к свету -
Ждёт меня и тут одна лишь ложь.
Может быть, я жизни и не видел,
Может быть, и горя не познал…
Жаль, свою судьбу возненавидел,
Тяну её, как пО сердцу кинжал.

              15.01.2017