***

Ольга Ямилова
Пальцы бегут по клавишам.
В сердце закралась боль.
Тихая льётся музыка.
Больше не быть с тобой.

Пальцы бегут по клавишам.
Ты эту песнь любил.
Мне отдано последнее:
Память. Ты правда жил!

Пальцы бегут по клавишам.
Алая льётся кровь.
Слёзы… Тех глаз сияющих
Мне не увидеть вновь.