Дорога

Ольга Ямилова
Блеск звёзд развеет мрак судьбы
И, словно дождь, прольётся в душу.
Я следую пути борьбы,
Но слов других людей не слышу.

И свет, и тьма переплелись
Перед усталыми очами,
Но отдых и покой не здесь,
А там, за снежными горами…

Дорога вьётся за восход.
Ей нет конца, и это благо,
Ведь жизнь – стремление вперёд:
Мне больше ничего не надо.