Песнь женщины воина

Ольга Ямилова
В ладони меч, как лёд мой взгляд:
Назад не повернуть.
Трепещет враг, предвидя смерть:
Ему не ускользнуть.

И снова в бой трубы зовёт
В рассветном небе звук.
Вложу стрелу в свой верный лук,
«Приветствую, мой друг!»

А ты такой же, как и я?
А ты сражаешься с судьбой?
Давай скрестим с тобой мечи,
Война не ждёт…

А ты такой же, как и я?
Ты не боишься умереть?
Ну так идём со мною вдаль
Ради мечты…

Вскочу в седло и улечу
В заката алый свет.
И не догонишь ты меня.
Ищи другой ответ.

Я одинокий воин тьмы,
А свет – мой вечный враг.
И потому тебя любить
Я не могу никак.

А ты такой же, как и я?
А ты сражаешься с судьбой?
Злой рок нам встречу подарил.
Забыть бы всё…

А ты такой же, как и я?
Ты не боишься умереть?
Ну так прощай, не по пути
Хоть любим мы…