О Духе

Евгений Идр
Огромная сила.
В солнечных майках.
В моих неэкстазных анти-порывах
никто виноват.
Начиная от дома
и дальше, сквозь поле,
до нового дома...
Когда ожидание очень знакомо-
огромная сила в окрашенных бусах.
И толк от того что
не хочется верить
в случайность пароля,
не данного кем-то,
а просто с тобою...
Рождённого. Или создавшего принципы роли.
Огромная сила в войлочных дредах.
Под вздох алкоголя вспорхнувшая вера
роняет на пол.
Увлекает по полу.
Катает по подполу.
Ниже чем может...
Вспорхнуть. Перепутав. Подобно слепому.
Огромная сила- округлые груди.
С сосками отчерченными как мишени.
Кормящие Ину.
Влекущие Яну.
Несущие хаос нелепому Шеню.