Деревенская история

Радик Ахметшин 2
Жизнь в деревне незамысловата.
Петухи спать долго не дают.
Всюду скособоченные хаты.
Не ахти какой внутри уют.

Во дворах собаки громко лают
Создавая местный колорит.
Малышня бесштанная играет.
Кот на них опасливо глядит.

Бабы, как обычно кверху попой
Рвут с остервененьем сорняки.
Может быть они не Пенелопы,
Но от них балдеют мужики.

После сенокоса в стоге свежем,
Проводив вечернюю зарю.
Кто-то с кем-то будет очень нежен,
Чтоб готовить свадьбу к ноябрю.