Тянется ночи нить

Ольга Ямилова
Мне не нужна причина,
Чтобы дышать и жить,
Было б лишь небо синим.
Тянется ночи нить.

Только хочу, чтоб люди
Стали чуть-чуть добрей,
А их сердца и души –
Ближе, светлей, теплей.

Мне не нужна причина,
Чтобы дышать и жить,
Лишь бы душа парила.
Тянется ночи нить.

Пусть карусель-планета
Не прекращает бег,
А водопады света
Белый растопят снег.

Мне не нужна причина,
Чтобы дышать и жить.
Строки уносит ветер,
Тянется ночи нить.