Антиреклама...

Вячеслав Чаплинский
Русак ! Не дай себе засохнуть!
Не толерантно трезвым быть.
Русак! тебе бы лучше  сдохнуть.
Пришельцам место уступить.

Из зомби-ящика  реклама.
Вопит об этом каждый день.
Всероссиянская  программа.
Для городов и деревень.

В Кремле в его администрации.
Там русских нет уже давно.
Там правят бал чужие нации.
Со всех концов земли г....
           ------------------
Русак ! Не дай себя  зомбировать.
Держи свой штык на перевес.
Не позволяй им игнорировать.
Свой кровный,РУССКИЙ  интерес.