Прощальное письмо

Зауральский Александр
Мне очень жаль, с тобою мы расстались,
Пришла печаль, прошло лишь полчаса.
Полчаса назад мы попрощались,
Нахлынула темнАя полоса.

Я не грущу, ведь я же всё забуду,
Когда-нибудь, наступит светлый день.
Таким как был, увы, уже не буду,
Лишь прогоню в ночи свою я тень.

И ты ушла, всё прошлое забыла,
И позабыв меня идёшь с другим.
Меня ты раньше вовсе не любила,
Ведь для тебя я стал чужим.

Пройдёшь ты мимо, меня не замечая,
И с гордым видом не скажешь мне "Привет!"
Мне безразлично, уже ты не такая,
Ты стала взрослая, а может быть и нет!

С тобой мы не друзья, с тобою мы не пара,
Нас развела судьба глубокою весной.
Лишь песню грустную, сыграла нам гитара,
Я не грущу, что я уже с другой!

                (26 апреля 2003 года)