Душа поэта

Дмитрий Павлов Муза
-и всем так просто
  - и не просто
-душа улыбка на яву
  -когда живу ,
-ребят!,
 -так сложно...
-а жизьню сложной я живу
 -сейчас 0.5 и я проснулся
-и что хотел
 -забыл сказать
-какой я вам в ****" высодский,
 -какой я автор вашу мать!
-часы стучат
 -а мне как воля
-улыбки радости в глазах
 -почесывая лишь свое яйцо ,
-умело...
 -минуту!,
-чайник я пошел включать.
 -и чтож так грусть опять напала
  -опять не думать не о чем
 -сказал один поэт ,
  -так надо!!!
 -Сереж,раз надо
  -так  споем.

уже 0,6  и мыслей масса
а на душе такой бардак
душа поэта - так не взрачна,
душа поэта - мыслей мрак!