С днем рождения!!! Нюше -подруже. 11. 02. 17г. от

Валентина Вакуленко
 Февраля середина,
 Снег, метели, мороз.
 В эту зимнюю стужу,
 НЮШУ аист принес.
 
 Загадал  ей здоровья,
 Но всего лишь на год.
 "Остальное"-сказал он,
 "Пожелает народ".

 Пожелаем  друзья
 Этой леди добра!
 Чтобы плакала меньше,
 Улыбалась всегда!
 
 Чтоб могла оставаться,
 В этой жизни собой.
 И,любя своих близких,
 Не играла с судьбой.

 И пускай над ДОНБАССОМ
 Солнце мира взойдет.
 И воспрянет надеждой,
 Горемычный народ!!!
 
 Я ЛЮБЛЮ тебя очень,
 Хоть знакомы чуть-чуть.
 Но-уверена- правильно.
 Проживаешь свой путь!


 С любовью и уважением.

. ДОБРОТА, ДОБРОТА, ДОБРОТА!
  ТАКАЯ, В СУЩНОСТИ, МАЛОСТЬ.
  ЕСЛИ В ЖЕНЩИНЕ ЕСТЬ ДОБРОТА-
  Значит..ЖЕНЩИНА СОСТОЯЛАСЬ!

 Уверена, Нюша, что ТЫ СОСТОЯЛАСЬ.