Матрица жизни

Татьяна Севрук
Вот и сложились все файлы в папки. Лунный пейзаж на стене.
Мятый халат,  старые тапки...С мыслями наедине.
Взгляд отрешенный, не дрогнут ресницы. Пальцы сжимались в кулак.
Матрица жизни - нули, единицы... -
Все получилось не так...
Кофе гарячий Душу не греет . На седину - лимит.
Ночь уходила по лунной аллее...
стерпится...
переболит...