До свиданья, зима!

Инна Селиванова
До свиданья,зима,
Ты уходишь от нас,
Побывала в гостях,
Скажешь тихо ;Прощай!;
Что поделать,никто
Изменить бы не смог
 Смену дней и времён
Вечный калейдоскоп.
Всё убранство зимы,
Белоснежный узор,
Всё растопится вешним,
Весенним теплом.
До свиданья,зима!
Через год в гости ждём,
Снова встретимся мы,
Только это-потом.
А пока с нетерпением
Ждём все тепла,
Свои вешние крылья
Расправит весна!