Голубые цветы Планеты

Динара Салахиева
     Голубые цветы в Хитати -
     Сколько Света, Любви и Стати!
     Как младенца цвет глаз пречистый,
     Дышат ясностью нежной, лучистой!

     Будто небо на Землю упало
     И ковром голубым все устлало...
     Этим цветом Душа засияла -
     Вместе с ним как цветок танцевала!

     Голубых немофил просторы
     Дарят жаждущим счастья горы!
     Сколько Стати, Любви и Света!
     Будь в Любви, Голубая Планета!

     На колени к Тебе припадаю
     И цветком голубым прорастаю...
     Упаду на Тебя Небом синим
     И вдохну в себя Матери Силу!

     Я люблю Тебя, нежная Гайя,
     Сердца Светом своим обнимая!
     Ярким Солнцем всегда согрета,
     Ты прекрасна, цветов Планета!