Всякое бывает

Красновский Дмитрий
Я видел ангелов из рая,
Пил и с дьяволом в аду,
К смерти приходил играя,
И было все как на яву.

Помню было это летом,
Встретил девушку одну,
Меня пронзило ярким светом,
Дышать хочу, но не могу...

Она была прекрасна телом,
Взор направлен на меня,
Рисовала что-то мелом,
Может даже пламя дня.

Мир застыл как в киноленте,
Небеса разверзлись вдруг,
И я услышал рая пенье,
Так как Ангелы поют...

Ко мне спустился мой хранитель,
Еще с ним пришел Амур,
Сверху наблюдал смотритель,
Было имя ей Лямур...

Амур достал саой лук и стрелы,
Натянул он титиву,
Запустил стрелу не целя,
Свист разрезал тишину...

Стрела девченку не задела,
Попала в сердце мужику...
Эти троя покраснели...
Мне сказав: "Ну я пойду..."

Меня злоба наполняет,
Амура стрелы я забрал,
И потом по одиночке,
Их я все переломал...

Эти троя рассмеялись,
- Бесполезно! - мне кричат,
- Этот дядька теперь будет,
Вечно плоти твоей рад)))

Рукова я закатал,
Кулоки по крепче сжал,
Ангел мне: "Ты что родной?
Мы же вечны!"
- А я - злой!!!!

Дальше было все в дыму,
Вдруг запах серы как в аду,
Глаза от пепла протираю,
Надпись на стене читаю...

"Здесь у нас законов нет!"
Вот это да... Ну что за бред!
Вокруг костры горят... Попал...
Наверно ангел нашептал...

Вижу впереди проход,
Подхожу по ближе... "Вход"
Ведет куда он? Интересно...
На охране стоят бесы...

Меня увидели - позвали,
Почему-то задрожали...
- Тебя владыка - говорит,
Ждет к себе.
- Я что убит?
- Ты сходи и разберись.
- Может он подарит жизнь.

Пожал плечами и пошел.
Я в аду... Ну что за вздор!!!
Захожу я в тронный зал,
Дьявол аж захохотал)))

- Ну привет! - кричит- Боец!
Ты что наделал? Ты глупец?
На кого ты руку поднял!
Теперь сиди тут в приесподне!

- Слушай ты! - я говорю
- Дай сказать! Я объчсню!
Начал слушаьь он меня,
Потом налил чуток вина...

Посмеялись мы тогда,
Ну как старые друзья,
Затем он молвил: "Отпускаю!
Счастья и добра желаю!"


Не успел пожать руки,
Смерть тут вылезла: "Иди!"
- Ты откуда дорогая?
- Тебя дурашку провожаю!
- Но ты должна вернуться с кем-то!
- Стрелой Амура мечен смертный...

Я все понял, улыбнулся,
Об камень чуть не спотыкнулся,
Выходя главой ударясь,
Вышел сильно матюкаясь.

Еще стоял денек тот летний,
Улицы были пусты,
Где-то рядом пахло смертью,
От мела были лишь следы...