Наша Таня громко плачет...

Татьяна Парсанова
Без капельки вранья... Нагой по краю сцены...
Так долго до вершин. Так быстро камнем вниз.
И кажется порой, что жизнь не дар бесценный,
А просто не со мной случившийся каприз.

Бессонниц череда  тоскою рвет аорту.
Бескрылость январей -  веригами  опять.
И точит мысль висок -
А может бросить к черту
И имидж поменять...
И имя поменять...