Ты встречаешь меня в неглиже

Рома Харитонов
Ты встречаешь меня в неглиже
Всякий раз, как к тебе загляну я,
Начиная с порога уже
Раздевать сразу, страстно целуя.

А ведь я лишь за солью тогда
Постучал в твои двери под вечер
По-соседски, и вот иногда
Захожу в гости с первой той встречи.

И сегодня опять на меня
Ты набросилась хищной тигрицей,
А мне надобно было занять
Пару ложек столовой горчицы.

Не могу супротив устоять,
Но имею уверенность всё же,
Что последняя самая бл.дь
Мне досталась в соседки, похоже.

6.09.16