Про сыр и ворону. Подражание

Гуляю Тут
Вороне Бог послал кусочек сыра.
Послал икры, лепешек из Каира,
Хурмы и пахлавы, седло барашка,
Фундук, кокос, арахис и фисташки.
Послал пельмени в масле из Сибири,
Тарелочку хрустящего имбиря,
Гуся из русской печки, маринады
И прочее, что для закуски надо.
Послал коньяк, текилу, ром и пиво,
Вино в кувшине, мёду, чернослива,
Брильянтов пару, новенький Ленд Крузер,
Цепочечку голдовую на пузо,
Две грамоты, игривенькие шторки,
Отсутствие начальниковой порки,
Хороший дом с немаленьким участком
И всё, что называют звери счастьем.
Тут ветка под вороной подломилась,
И посланным лисица поживилась.

Не надо сразу всё просить у Бога,
Достаток это тоже очень много.