война

Вополев
бывшие люди
молятся новым богам
молятся старому богу
никому не молятся
учатся умываться снегом
учатся есть землю
торопятся стать землёй
уже не родной им

длится ход истории
кровь стынет
больше не хочет литься

победы не будет