Героям Слава

Дмитрий Радченко
В нашей памяти, в наших сердцах
Вечно будут жить ваши подвиги,
Тех, кто прошёл через боли и страх,
В буре кровавой кто выжил несломленный.

Тех, кто сумел нам всем шанс подарить
Жить и любить, планы строить, надеяться,
Тех, кто Россию сумел сохранить
От покушения и от злодейства

Вечная слава всем вам, мужикам,
Женщинам, детям, кто жертвовал жизнью,
Чтобы дышалось в ней вольно всем нам,
Чтобы гордились своей мы Отчизной…

Брест, Сталинград, Грузия и Чечня,
Афганистан- много подвигов было,
И перечислить их всех, нет, нельзя,
Но их забыть мы не в праве, не в силах.

В нашей памяти, наших сердцах
Вечно будут жить ваши подвиги,
Тех, кто прошёл через боли и страх,
Живы они покуда мы помним их!

10.02.17