Я верю в Бога и любовь...

Галина Воленберг
Я верю в Бога и любовь...
И в то, что Души могут плакать,
Когда для них разлука, боль...
Они слёз не умеют прятать.
Я верю в Бога и судьбу...
Она сама нас выбирает
И от неё я не уйду...
Она об этом тоже знает.
Я верю в Бога и мечту...
Она у каждого на сердце
И пусть я долгий путь пройду
До самой, до заветной дверцы.
А что за ней?...за ней Любовь,
Надежда, Вера...озаренье...
Я верю в Бога...он со мной,
Ведь наша жизнь, его творенье.