Кланяйся...

Наталья Берлик-Рич
Кланяйся человеку
Что дорог тебе
И сердце того
Отзовётся
Светом...теплом
Для тебя...
Для него...

Подарив добродушие
Не жди ничего
И тогда придёт
Любви торжество

И тогда птицы
В Душе будут петь
Небеса светлеть
Сады зеленеть
Мечты лететь
К звёздам
И нести радость