зимняя улитка.. панцирь ракушки

Оля Сентюрова Голомидова
улитка, панцирь...капюшон, слеза со прошлого влюблен
и ни влюблен...рука прохлады,горечь встречи..
уголь...жженые огарки свечи..сегодня на свидание...
лишь нежность взгляда, сползая с прошлого ...на надо.

здравствуй, как тебя ждала..и окно щекой обогревая
это ни молва, та тихость одиночества от ни люблю,
возврат в былое, вихрь на зарю..и вой подлунный
так протяжен как надоел обман фальшивый, блажий.

сжимается до точки сечи..четыре месяца и свечи,
как там дорога к дому,с чужими она вечная истома..
что устилают во свои деяния, полосы отчужденности
пелена дымки простынь покаяния и саван, как смиренен

холодность, брошенность на поругание, блаженность
усмирения чрез рубаху покояния, разрывы ели..сосны
хвоя, слёзы..сумраки души, благоухание...метели..
темнота...круши, о сумрак ночи, да с тех пяти прочем..

листком проженным, письмена былые...как
радостно мы отомстили, прошли в окошко той
лучиной, а счастье оно призрачно, если благими
шагами мерилась дорога, склонилася береза...одинока.

влюбленные, замёрзшие от клеветы те птахи, чрез
чувства охи, вдохи..ахи..рука..перчатка и какая..
молва о доброте людская, звоночек, голос ни надежды,
порой проходят так те лоси и невежды..

замаринованны во банки огурцы, рассол богат,
но ни ищи, что называется забота, если бросил
два конца в болото, быть может, где нибудь..
в добре найдется хлеб и соль со словом веришь..будь.