Ожидание

Елена Воронько
О кончена рабочая неделя.
Ж аль выходные только два денёчка!
И всё-таки доставят нам веселья:
Д етей сегодня к нам привозит дочка.
А ктивно я воюю с пирогом,
Н арезаны любимые салаты,
И грушки новые припрячу на потом.
Е да  -   сначала, внуки  -  худоваты