песня В Санаторий Сакрополь поскорей приезжай...

Вадим Галенко
                " В "Санаторий Сакрополь" поскорей приезжай..... "
                1.
                Возле озера лечебного в городе курортном Саки
                "Санатория Сакрополь"  развивает ветер флаги
                Тишь, ландшафты рукотворные милы глазу и душе,
                А восторги непритворные слышны всюду по стране
                П Р И П Е В :
                Саки-город курортный , словно призрачный рай
                В "Санаторий  Сакрополь"  поскорей  приезжай
                Здесь  здоровье  поправят  и   уют  создадут
                В  пору  года  любую   с  нетерпением   ждут
                2,
                Важным фактором лечения,кроме шуточек и смеха
                Так врачам необходимым  в  достижении  успеха
                Сочетание   является солнца , грязи   и  воды
                Минеральной безусловно,что течет из под земли
                П Р И П Е В .
                3.
                Воздух тоже уникальный-он приморский и степной
                Содержащий  много  йода  и  просоленный  рапой
                Состояние   веселья   украшает   каждый   день
                Избавляйтесь от болезней в Саках все кому не лень
                П Р И П Е В.
               
                07.02.2017г.                Галенко В.В.