Пишу говно

Алексей Странник
Пишу говно, тобой ценимый
Сквозь каждый вздох в лицо пливок,
В рассветных бликах в ночь гонимый,
Звеню я цепью в такт шагов!

Тобой я проклят раз в минуту,
Не счесть моих достоинств рать!
Однако ночью этой блудной,
Тебе и мне на них насрать...

Танцуем в такт на плоском ложе,
Целуем тело из огня,
И в целом мире нету рожи,
Счастливее чем у меня!