Природная красота

Олег Карелин
Ушли в былое сарафаны и туники,
На женском теле - брючная "джинса",
В "сети" - страницы, аватары, группы, ники,
Всё виртуально - дружба, лайки, споры, крики...
Но неизменна женская краса:
Красавиц перси, плечи, руки, шеи, лица,
Волос волнистых пряные леса!
Родится дочка - красоте её дивится
Земля и небо, и уезды, и столицы!
И в этом - Бога и Природы чудеса.


        09.02.2017 г.