Колдовство

Андрей Новицкий
Такие ноги!  Aх,
                о Боже!
                в феврале…
Средь вьюг, 
                метелей и морозов
Не в мерседесе,
                бентли,
                шеврале
на улице! ....
                Меня прошибли слезы
В тот час, когда
                под толстым,
                плотным снегом
Мужская похоть
                безмятежно спит
и ждет весны,
                тепла,
                любовной неги
Такие ноги! Ах!
                вдруг выплыли на вид
 Февраль.
              Плевать!
                в  Австралии же лето
 И забурлила
                в старых жилах страсть
 Так захотелось
                ею быть раздетым
 Щекой небритою
                к груди её припасть
 Мой взгляд скользил
                от голени ...всё выше
 Будил во мне
                мужское естество
 Вот бедра,
                грудь,
                глаза
                и что я вижу.....
 Моя жена!
                о Боже,...,,,. колдовство!