В письмах прошлых лет...

Максим Кущ
Я вновь читаю в письмах прошлых лет
о нежности, влюбленной и прекрасной
о высоте тех чувств, слагающих куплет
где славлю образ, милой и прекрасной.

И не нашел ни странствиях иль где-то
тех строк души что будто звездопад
даруют счастье, средь зимы как лето
святой любви, не знающей преград...


2000е