Концерт Егора Забелова. Впечатление

Елена Лапшина
...И я ломаю собственную клетку,
Не подпилив стальные прутья лет.
В отрыв! Ва-банк, как в русскую рулетку,
Где каждый случай до нага раздет.

Трамбую снег! Для этого не нужно
Слов непечатных или сильных ног.
Иду без шапки, презирая стужу.
Он зал порвал! Бая-ян! Тяжёлый рок.