Крохотные глазки замелькали в поле

Андрей Николаевич Лапшин
Крохотные маски,
Замелькали в поле,
Будто кто-то краски,
Ненароком пролил.

Серебрятся крылья,
Сетчатым узором,
Разноцветной пылью, 
Неподвластной взору.

Зеленеют травы,
После майских гроз,
Расцветает счастье,
Маленьких стрекоз.