Незнакомка

Зауральский Александр
Я образ твой себе рисую,
И представляю дивный взгляд.
Ну кто создал тебя такую?
Кто дал тебе такой наряд?

Твой образ скрыт и неизвестен,
Ты незнакомка для меня.
Мне твой характер интересен,
Вот что мне нужно от тебя.

Мне так нужна твоя поддержка,
Ты знаешь, сложно одному!
Монета-жизнь: "Орёл и решка"
Жить в одиночку не смогу!

                (19 мая 2004 года)