Васильковый вечер

Елена Кантаржи
Ты преподнес васильковый букет,
Последних дней лета прощальный привет
И вечер дождливо-продрогший
Ослепительно стал хороший.

В кафе витал васильков аромат,
Его оттенял васильковый твой взгляд.
И звезды мигали нам васильками,
Чтоб ниточки судеб связать узелками.

Я долго ждала синеокую встречу,
Мне  не забыть васильковый тот вечер.
Сыр и вино, васильковый букет –
Теперь для меня любви амулет.